Bienvenue chez WeShape !
WeShape, agence de conseil légal et stratégiqueWeShape, agence de conseil légal et stratégiqueWeShape, agence de conseil légal et stratégique
(Lun - Ven)
info@weshape.ch
1234 Vessy
WeShape, agence de conseil légal et stratégiqueWeShape, agence de conseil légal et stratégiqueWeShape, agence de conseil légal et stratégique
0

Déclaration de protection des données

  • Accueil
  • Déclaration de protection des données

WeShape prend vos données privées très au sérieux. 

WeShape traitera toutes vos informations personnelles conformément à la législation sur la protection des données et aux règlements relatifs au traitement des données personnelles et de la vie privée, y compris, mais sans s’y limiter, la loi fédérale sur la protection des données (LPD) du 19 juin 1992 et le règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679).

Quelles sont les informations personnelles que nous recueillons à votre sujet ?

Afin de vous fournir nos services et produits et les intérêts légitimes de WeShape, nous pouvons recueillir des informations personnelles sur vous à partir de notre sites web, conversations téléphoniques, courriels, et communications écrites et orales. Nous pouvons, par exemple, conserver un enregistrement de votre nom, adresse, adresse électronique et/ou numéro de téléphone.

En plus des informations que vous fournissez sciemment, WeShape recueille les noms de domaine et les adresses IP de ses visiteurs sur le site web weshape.ch ainsi que des statistiques d’utilisation (par exemple, les types de navigateurs web et de systèmes d’exploitation utilisés) et l’historique de navigation. Ces données sont utilisées pour promouvoir nos services. WeShape peut combiner ces informations avec les données personnelles et autres informations qu’elle collecte.

Comment utiliserons-nous vos informations personnelles ?

Nous utiliserons vos informations personnelles principalement pour vous fournir nos services.

Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles dans un ou plusieurs des buts suivants :

a) pour traiter vos demandes et  gérer vos interactions avec nous ;
b) pour communiquer avec vous au sujet des services que vous nous avez demandés : par exemple, en cas de question ou de problème concernant vos demandes ; ou lorsque (conformément à vos préférences) nous restons en contact avec vous au sujet de services similaires ;
c) à des fins d’archivage ;
d) pour remplir nos obligations légales (par exemple, lorsque nous sommes tenus de tenir des registres des transactions ou de partager des informations avec les autorités) ;
e) pour améliorer la qualité de nos services ;
f) sous réserve des conditions de la présente politique de confidentialité et de vos préférences, à des fins de marketing et afin que nous puissions améliorer et adapter les services et/ou produits que nous vous offrons ;

Nous pouvons également utiliser des informations et des statistiques globales pour surveiller l’utilisation du site web afin de nous aider à développer notre site web et nos services. Nous pouvons également fournir ces informations agrégées à des tiers, mais ces statistiques n’incluront pas d’informations pouvant être utilisées pour vous identifier.

Divulgation de vos informations personnelles

Afin de fournir nos services, nous pouvons occasionnellement désigner d’autres organisations pour effectuer certaines des activités de traitement en notre nom. Il peut s’agir, par exemple, d’hébergeurs de technologie, d’imprimeries. Dans ces circonstances, nous nous assurerons que les informations personnelles sont correctement protégées et qu’elles ne sont utilisées que conformément à la présente politique de confidentialité.

Dans des circonstances très limitées, nous pouvons divulguer vos informations personnelles à des tiers si nous sommes légalement tenus de le faire.

Que faire si vous ne souhaitez pas recevoir d’informations commerciales ?

Nous considérons qu’il est dans l’intérêt légitime de TerraGemma de vous tenir informé de ce que nous offrons. Si vous préférez ne pas recevoir d’informations commerciales de notre part, veuillez nous contacter (info@weshape.ch).

Si vous acceptez que nous vous fournissions des informations commerciales ou des nouvelles de WeShape, vous pouvez toujours vous désabonner ultérieurement ou limiter vos préférences. Vous êtes maître de ce que vous recevez. Toutefois, veuillez noter que si vous refusez ou retirez votre consentement à être contacté de cette manière, nous pouvons ne pas être en mesure de vous tenir informé des nouveaux services, événements et/ou offres spéciales susceptibles de vous intéresser.

Cookies et autres technologies de collecte d’informations

Notre site web weshape.ch utilise des cookies.

Comme beaucoup d’autres opérateurs de sites web, nous pouvons utiliser une technologie standard appelée “cookies” sur ce site. Les cookies sont de petits éléments d’information qui sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Nos cookies nous permettent de comprendre qui a vu quelles pages et quelles publicités, de déterminer la fréquence de visite de certaines pages et de déterminer les zones les plus populaires de notre site web. Nos cookies nous permettent également d’améliorer votre expérience de visiteur en stockant des informations sur les produits et services que vous sélectionnez entre les visites afin que nous puissions vous fournir des informations ciblées à chaque fois que vous visitez notre site web.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier votre navigateur pour empêcher le stockage de cookies, cependant si vous désactivez les cookies, cela limitera le service que nous sommes en mesure de vous fournir.

Nos cookies ne stockent pas d’informations sensibles telles que votre nom, votre adresse ou vos données de paiement : ils contiennent simplement la “clé” qui, une fois que vous êtes connecté, est associée à ces informations. Toutefois, si vous préférez limiter, bloquer ou supprimer les cookies de nos sites web, ou de tout autre site web, vous pouvez utiliser votre navigateur pour le faire. Chaque navigateur est différent, alors consultez le menu “Aide” de votre navigateur pour savoir comment modifier vos préférences en matière de cookies.

Comment  protégeons et conservons nous vos informations personnelles ?

Nous ne conservons vos données personnelles que pendant la durée nécessaire à une finalité légitime, telle que le traitement d’un mandat (ou pendant une période raisonnable après la réalisation du mandat afin que nous puissions traiter toute réclamation ou demande).

Nous conservons également vos coordonnées aussi longtemps que nous pensons que vous souhaitez avoir de nos nouvelles en utilisant ces coordonnées.

WeShape prend la sécurité de vos informations personnelles au sérieux. WeShape s’efforcera de vous protéger contre la perte, l’abus et l’altération de vos informations personnelles. WeShape a mis en place des mesures administratives, techniques et physiques raisonnables pour protéger vos informations personnelles.

Cependant, vous devez être conscient que l’utilisation de l’Internet n’est pas entièrement sûre et pour cette raison nous ne pouvons pas garantir la sécurité ou l’intégrité de toute information personnelle qui est transférée de vous ou vers vous via l’Internet. Nous ne sommes pas responsables du contenu ou des politiques des sites web externes et nous vous recommandons de vérifier les politiques et procédures de confidentialité et de sécurité de chaque site web que vous utilisez et auquel vous soumettez vos données personnelles.

Accès à vos informations personnelles, mise à jour et correction de vos informations personnelles

Vous avez le droit de demander une copie des informations que nous détenons à votre sujet. Si vous souhaitez obtenir une copie de tout ou partie de vos informations personnelles, veuillez envoyer un courriel à (info@weshape.ch)

Nous voulons nous assurer que vos informations personnelles sont exactes et à jour. Si l’une des informations que vous nous avez fournies change, par exemple si vous changez d’adresse électronique ou de nom, veuillez modifier vos coordonnées en contactant (info@weshape.ch)

Vous pouvez nous demander, ou nous pouvons vous demander, de corriger des informations que vous ou nous pensons être inexactes, et vous pouvez également nous demander de supprimer des informations qui sont inexactes ou inutiles. Vous disposez de divers autres droits, notamment le droit de vous opposer à certains types de traitement de données ou de les restreindre, de retirer votre consentement lorsque vous l’avez donné, de nous demander de transférer vos données à un tiers et de faire part de vos préoccupations au commissaire à l’information.

Interaction sur les médias sociaux

Si vous suivez un de nos comptes de médias sociaux, nous recevons des données personnelles de base vous concernant en fonction de votre profil : nom de votre compte, sexe, intérêts généraux, lieu, âge. Vous pouvez également communiquer avec nous directement et fournir du contenu de cette manière. Notre base juridique pour le traitement de ces données est notre intérêt légitime à fournir des contenus de médias sociaux et de marketing qui intéressent nos adeptes sur les médias sociaux.

Utilisations des données

Ces données personnelles seront utilisées dans le cadre des conditions et des fonctionnalités des sites de médias sociaux.

Partage des données

Nous ne sommes pas responsables des conditions d’utilisation ou des activités des sites tiers. Cependant, WeShape ne vendra pas vos informations et ne permettra pas à d’autres de le faire. Nous ne partagerons pas vos informations avec un tiers, sauf dans les cas mentionnés dans la présente politique de confidentialité ou si cela est nécessaire pour exploiter nos sites de médias sociaux, vous fournir nos services et/ou produits et/ou gérer votre compte.

At vero eos et accusamus et iusto odio digni goikussimos ducimus qui to bonfo blanditiis praese. Ntium voluum deleniti atque.

Melbourne, Australia
(Sat - Thursday)
(10am - 05 pm)

Votre panier est vide.

X